Per accedere alla lista delle cisterne clicca sull’icona dei veicoli nel menù principale, e poi su Cisterne.

Per aggiungere una cisterna clicca sul + e inserisci il nome.

Per accedere alla lista di Carico totale di una certa cisterna clicca sulla freccia azzurra, accanto al totale del carico, sulla riga corrispondente.

Aggiungi un nuovo carico con il pulsante +, modificalo cliccando sul campo che vuoi ed eliminalo con la voce di menù Elimina.

Per accedere alla lista di Scarico totale di una certa cisterna clicca sulla freccia azzurra, accanto al totale dello scarico, sulla riga corrispondente.

Non puoi modificare gli scarichi, vengono aggiornati automaticamente ogni volta che viene effettuato un rifornimento interno.