Clicca sull’icona del mondo nel menù principale, e poi su Network.

Visualizza separatamente la lista delle connessioni attive e degli inviti in attesa di risposta.
Puoi vedere la zona di ogni operatore sotto il suo nome

Nel caso degli inviti in attesa, scegli se vedere quelli ricevuti o quelli spediti.

Nel caso di un invito ricevuto in attesa, con i pulsanti sulla destra puoi decidere se accettarlo o ignorarlo.

Nel caso di un invito spedito in attesa invece puoi decidere se rispedirlo per sollecitare l’operatore, o rimuoverlo.

Inoltre, cliccando sul nome di un operatore, puoi visualizzarne maggiori informazioni su di lui oltre che aggiungere note e tag privati.