Clicca su Importa da Excel nel menù della lista delle risorse umane per importarle direttamente da un file Excel, senza doverle creare una per una.

Il tuo file Excel deve avere lo stesso numero e ordine di colonne di quelle mostrate su Sengerio, tenendo presente che le colonne contrassegnate con un asterisco sono obbligatorie. Se necessario riorganizzale.
Dal file Excel vengono letti tutti i dati a partire dalla seconda riga (la prima riga solitamente viene usata come intestazione) fino ad un massimo di 100 per volta.

Clicca sull’icona con la cartella per selezionare il file e caricarne i dati.

Nel momento in cui il file è stato caricato e sono state riempite le righe della griglia hai l’opportunità di vedere un’anteprima di ciò che verrà creato. Apporta tutte le modifiche che ritieni necessarie e, per portare a termine la creazione dei nuovi dati, clicca sul pulsante di salvataggio.