Dalla finestra di stampa o invia del preventivo fai click nel punto in cui vuoi inserire un**’immagine**, all’interno del box di introduzione o del box dei saluti.

In alto, fai click sull’icona dell’ immagine e seleziona quella che vuoi inserire dal tuo computer.

Tieni a mente che inserire le immagini con il copia e incolla invece che usando il meccanismo suddetto è rischioso in quanto potrebbero non essere mantenute nel tempo e risultare non visibili.

Puoi anche inserire sull’immagine (come sul testo) un link, selezionandola e cliccando in alto sull’ icona corrispondente.

E’ importante sapere che in ognuno dei box (introduzione e saluti) è possibile inserire una sola immagine, e che questa non può superare i 150KB di dimensione.