Il tab Percorso all’interno di una prenotazione ti permette di gestire tutte le informazioni relative al percorso del viaggio.

Dal campo Data e ora premi sull’icona del calendario oppure usa la freccia giù della tastiera per aprire il nuovo componente per l’inserimento della data.

Puoi immediatamente modificare la Data senza ulteriori click, mentre per andare a definire l’Ora ti basta premere il pulsante TAB della tastiera.
Quando inserisci l’ora, non è necessario scriverla in un formato specifico, ad esempio 10:00. Puoi scrivere anche soltanto una parte, ad esempio 09 oppure 945, ed il sistema la riconoscerà in automatico (inserendo rispettivamente 09:00 e 09:45).
Al termine premi invio oppure su Continua per confermare la data inserita.

Se non vuoi specificare un’ora precisa, o ancora non la conosci, premi sul pulsante Orario non definito e lavora soltanto sulla data del punto del percorso.
L’ora non verrà mostrata nella prenotazione ed in tutti i documenti generati.