Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, e poi sul tuo nome utente.

Clicca sul tab Firma e inserisci una firma nel campo omonimo.

La tua firma utente compare nei documenti generati dal programma per la prenotazione e il preventivo.

Per caricare un’immagine che apparirà insieme alla firma, clicca sull’icona di upload all’interno del box in basso e salva.

Per eliminare l’immagine fai click destro su di essa (o tieni premuto, da tablet), seleziona Elimina e salva.