Per registrare il fatto che un passeggero non si è presentato, clicca sul pulsante No show che trovi nel tab Percorso all’interno della prenotazione.

Scrivi ciò che vuoi all’interno della finestra e specifica un’eventuale Motivo.

Tutti i no show sono riportati in un elenco nel tab Percorso, contraddistinti dall’icona del fantasma

Per visualizzare tutte le prenotazioni in cui è presente un no show puoi, dalla lista prenotazioni, mostrare la colonna no show e utilizzare l’apposito filtro.

Lo stesso No show può essere inserito anche direttamente dall’**autista** tramite l’applicazione Sengerio Driver, utilizzando la funzione No show dello step tracking.