Per inserire una nota in un business partner clicca sul pulsante + Nota che trovi in basso nel tab Generale all’interno del business partner.

Gestisci il Testo della nota tramite gli strumenti disponibili in alto e clicca su Continua.

Le note compaiono in un elenco nel tab Generale e mostrano la data di creazione, il testo e l’autore.
Per modificare e eliminare una nota, o allegare un file, clicca sulla voce in grigio corrispondente. Una nota modificata riporta l’autore e la data della modifica.