Per creare un’Indagine usando Google Moduli accedi al tuo account Google e premi su + Nuovo in alto a sinistra, poi dal menù seleziona Altro ed infine Moduli Google.

Da qui puoi generare la tua indagine aggiungendo un titolo, delle domande a scelta multipla, delle risposte brevi e molto altro.

Una volta completata la tua indagine, premi sull’icona dell’**ingranaggio** in alto a destra e seleziona le voci Raccogli indirizzi email e Ricevute di risposta, dopodichè spunta l’opzione Sempre.
In questo modo i partecipanti all’indagine riceveranno una copia delle proprie risposte.

Inoltre, nella sezione Presentazione togli la spunta a Mostra link per inviare un’altra risposta.
In questo modo, una volta completata l’indagine, ai partecipanti non verrà consigliato di inviare un’altra risposta.

Puoi vedere un’anteprima della tua indagine premendo sull’icona a forma di occhio in alto a destra.

Le modifiche effettuate vengono salvate automaticamente in Drive.

Per generare il link alla tua indagine, torna alla visuale principale di Drive e premi col tasto destro sulla tua indagine, dopodiché scegli Ottieni link condivisible.

Premendo sul link, copierai il testo negli appunti.

Ora non ti resta che accedere a Sengerio.

Per poter inviare un’Indagine tramite email, accedi alla lista dei tuoi business partners cliccando sull’icona del** mondo** nel menù principale, e poi su Business partner.

Dalla lista, seleziona i business partners a cui vuoi inviare l’Indagine tramite il checkbox sulla sinistra.
Tieni a mente che puoi inviare l’indagine per email soltanto ai business partner per i quali hai inserito un’**email**.

Dal menù in alto, seleziona Invia indagine.

Aggiungi un’Indagine premendo sul + ed inserendo il nome e il link.
Una volta salvato, seleziona l’indagine e clicca su Invia.

Sengerio spedirà via email la tua indagine a tutti i business partner selezionati.
Potrai controllare le risposte ricevute dall’interno di Google Moduli accedendo alla tua indagine ed andando su Risposte.

Puoi vedere la data e l’ora dell’ultima indagine inviata ad un fornitore nella lista dei business partners, alla colonna Ultima indagine inviata il.
Tenendo il mouse sopra la data, puoi vedere anche il nome dell’ultima indagine inviata.