Una volta creata una prenotazione è possibile invitare uno o più dei tuoi fornitori collegati a proporre un prezzo per quel servizio.
Per farlo accedi al tab Inviti fornitori e premi sul pulsante Invita fornitori per il preventivo.

Nella finestra che si apre sono mostrati tutti i fornitori collegati su Sengerio.
Selezionane uno o più di uno e clicca su Conferma.

Ognuno di questi fornitori riceverà una richiesta di preventivo per email e sul suo account Sengerio, e tu potrai vedere accanto ad ognuno di essi la scritta 'In attesa di preventivo'.

Nel momento in cui uno di loro dovesse accettare la richiesta e specificare un prezzo nel suo preventivo, tu vedrai quel prezzo nella prenotazione.

Accettando il prezzo, la prenotazione sarà assegnata automaticamente a quel fornitore, e i prezzi da lui definiti sul preventivo verranno copiati sui prezzi della tua prenotazione.
Da questo momento in poi potrai lavorare esattamente come se avessi assegnato direttamente la prenotazione al fornitore, sfruttando quindi la messaggistica di Sengerio e tutto il resto.