Per accedere alla lista dei pagamenti clicca sull’ icona della calcolatrice nel menù principale, e poi su Pagamenti.

La lista mostra i pagamenti ricevuti.
Clicca sulla freccia azzurra accanto al nome della lista per visualizzare i pagamenti effettuati.

La gestione delle colonne della griglia è quella standard.

Per aprire la fattura o la prenotazione in cui è stato registrato il pagamento fai doppio click sulla riga corrispondente nella griglia, clicca sulla freccia azzurra accanto al Numero, oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Apri.