Per accedere alla lista delle fatture clicca sull’icona della calcolatrice nel menù principale, e poi su Fatture.

La lista mostra le fatture a cliente.
Clicca sulla freccia azzurra accanto al nome della lista per visualizzare le fatture fornitore.

Di default le fatture mostrate sono solo quelle dell’anno corrente.
Per vedere anche le fatture più vecchie clicca sul pulsante Anno corrente così da rimuovere il filtro. Cliccaci nuovamente per riapplicare il filtro.

Per aprire una fattura fai doppio click sulla riga corrispondente, clicca sulla freccia azzurra accanto al numero della fattura, oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Apri.

La colonna Ultimo documento, nascosta di default, permette di visualizzare per ogni fattura, il tipo e la data dell’ultimo documento inviato o stampato.