Per accedere alla lista delle note di credito clicca sull’icona della calcolatrice nel menù principale, e poi su Note di credito.

La lista mostra le note di credito cliente.
Clicca sulla freccia azzurra accanto al nome della lista per visualizzare le note di credito fornitore.

Per aprire una nota di credito fai doppio click sulla riga corrispondente, clicca sulla freccia azzurra accanto al numero oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Apri.