Accedi alla lista delle prenotazioni cliccando sull’icona della strada nel menù principale, e poi su Prenotazioni.

Oltre alle normali prenotazioni puoi gestire anche le prenotazioni ai fornitori, quelle cioè, dove tu sei il cliente, oppure nelle quali hai assegnato il servizio a terzi.

Per aprire una prenotazione qualsiasi fai doppio click sulla riga corrispondente, clicca sulla freccia azzurra accanto al Numero dellla prenotazione, oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Apri.

Puoi visualizzare una prenotazione direttamente sulla tua Agenda facendo click destro (o tenendo premuto, da tablet) e selezionando Mostra in Agenda.

La colonna Ultimo documento, nascosta di default, permette di visualizzare per ogni prenotazione, il tipo e la data dell’ultimo documento inviato o stampato.
La colonna Importo pagato, nascosta di default, rappresenta i pagamenti effettuati in fase di prenotazione non cumulativi con eventuali pagamenti effettuati sulla relativa fattura.