Questo articolo è disponibile anche in:
Un cliente che hai selezionato potrebbe non avere alcune informazioni compilate, anche se per te sono importanti per la conferma della prenotazione. Per renderle obbligatorie accedi al menù della prenotazione e clicca su Preferenze.



Seleziona dall’elenco una o più voci e salva. Per rimuovere una preferenza clicca sulla x grigia alla sua destra.

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!