Per ordinare una lista per una specifica colonna clicca sulla sua intestazione e l’ordinamento viene applicato immediatamente. Per alternare tra ordinamento crescente e decrescente clicca nuovamente.
In alternativa clicca sulla freccia grigia che compare passando sopra l’intestazione, e seleziona Ordinamento crescente o Ordinamento decrescente.

Una colonna con ordinamento applicato si riconosce dalla freccia (verso l’alto o verso il basso) appena dopo il nome.

Gli ordinamenti vengono mantenuti quando esci dall’applicazione.