Clicca sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale, e poi sul tuo nome utente.

Clicca sulla scritta API in grigio per mostrare il campo interno, poi sull’icona di Refresh in fondo al campo Private Token per generare il tuo token.

Clicca nuovamente sull’icona di Refresh per cancellare il token e crearne uno nuovo. Puoi farlo quando vuoi, ma ricordati che il token precedente non potrà più essere utilizzato.