Clicca sull’icona della calcolatrice nel menù principale, e poi su Rendiconti.

Questa lista mostra tutti i clienti che hanno delle fatture scadute (insieme all’**Importo lordo, Importo incassato** e Importo scoperto) prendendo come riferimento una data impostata di default al giorno attuale.
Modifica la data cliccando sul calendario e selezionando quella che ti interessa.

Per generare un sollecito di pagamento manualmente fai doppio click su una riga, clicca sulla freccia azzurra accanto al nome del Cliente, oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet), e seleziona Genera sollecito.

La schermata è divisa in due parti: a sinistra puoi specificare Lingua, Layout, Livello del sollecito (tra 1°, 2° e 3°) e scrivere un testo personalizzato per l’email o modificare quello suggerito da Sengerio. Imposta un Contatto tra quelli del cliente per riempire automaticamente il campo A con la mail di quel contatto. A destra invece, puoi vedere un’anteprima del documento.

Tutti i documenti stampati o inviati (sia manualmente che automaticamente) vengono salvati in archivio. Per accedervi clicca sulla voce Documenti generati all’interno del menù.

Nella lista clicca sull’icona della busta per vedere il testo dell’email inviata e seguirne gli eventi (ad esempio se l’email è stata cosengata o meno).