Clicca sull’icona della calcolatrice nel menù principale, e poi su Rendiconti.

Clicca sulla freccia blu accanto al titolo, e seleziona Rendiconti fornitori per periodo

Questa lista mostra l’Importo lordo, l’Importo pagato e l’importo non pagato verso ogni tuo fornitore in un determinato periodo.

Per impostare un determinato periodo utilizza lo strumento di selezione apposito posto accanto al nome. Clicca sulla freccia grigia e scegli il periodo.

I valori Ultima settimana e Ultimo mese rappresentano la settimana e il mese solari, precedenti a quellli in corso. Se hai necessità seleziona Periodo personalizzato e specifica le date di cui hai bisogno.
Tieni a mente che finchè non premi su Applica non viene apportata nessuna modifica alla lista.

Per generare un rendiconto fai doppio click sulla riga, clicca sulla freccia azzurra accanto al nome del Fornitore, oppure fai click destro (o tieni premuto, da tablet) e seleziona Genera rendiconto.

La schermata è divisa in due parti: a sinistra puoi selezionare Lingua e Layout, specificare se vuoi stampare o inviare il documento, e scrivere un testo personalizzato per l’email o modificare quello suggerito da Sengerio. Imposta un Contatto tra quelli del cliente per riempire automaticamente il campo A con la mail di quel contatto. A destra invece, puoi vedere un’anteprima del documento.

Qui sotto puoi vedere come appare il documento di rendiconto stampato. Nella parte in alto il logo e le informazioni saranno quelli del tuo operatore.

Tutti i documenti stampati o inviati vengono salvati in archivio. Per accedervi clicca sulla voce Documenti generati all’interno del menù.

Nella lista clicca sull’icona della busta per vedere il testo dell’email inviata e seguirne gli eventi (ad esempio se l’email è stata consegnata o meno).