Per stampare o inviare per email un documento di preventivo esistono due maniere:

clicca sulla voce di menù Stampa o invia dall’interno di uno specifico preventivo

seleziona uno o più preventivi dalla lista dei preventivi e clicca sul pulsante Riepilogo

La schermata è divisa in due parti: a sinistra puoi scegliere la Lingua, il Layout, se mostrare o meno l’ IVA e il Totale del documento, e scrivere un testo personalizzato per l’email o modificare quello suggerito da Sengerio. A destra invece, puoi vedere un’anteprima del documento. Infine, clicca sul pulsante in alto.

Tutti i documenti stampati o inviati vengono salvati in archivio. Accedi ad un preventivo e clicca sulla voce di menù Documenti stampati o inviati per vedere tutti quelli relativi a quello specifico preventivo.

Nella lista clicca sull’icona della busta per vedere il testo dell’email inviata e seguirne gli eventi (ad esempio se l’email è stata consegnata o meno).