Per stampare o inviare per email una rimessa di pagamento ci sono due modi:

clicca sulla voce Rimessa di pagamento nel menù all’interno di una fattura a fornitore

seleziona le fatture che ti interessano dalla lista delle fatture a fornitore e clicca sulla voce Rimessa di pagamento all’interno del menù

La schermata è divisa in due parti: a sinistra puoi selezionare Lingua e Layout, specificare se vuoi stampare o inviare il documento, e scrivere un testo personalizzato per l’email o modificare quello suggerito da Sengerio. A destra invece, puoi vedere un’anteprima del documento.

Tutte le rimesse di pagamento vengono salvate in archivio. Accedi ai dati di una fattura fornitore e clicca sulla voce Rimesse di pagamento stampate o inviate nel menù al suo interno per visualizzare quelli relativi a quella specifica fattura.

Nella lista clicca sull’icona della busta per vedere il testo dell’email inviata e seguirne gli eventi (ad esempio se l’email è stata cosengata o meno).