Seleziona il tab Riservato all’interno di un tariffario.

Clicca su Non riservato per applicare il tariffario a tutti i tuoi clienti.

Seleziona invece Riservato ai clienti nella lista per aggiungere uno o più clienti a cui è riservato questo tariffario e decidere per ognuno se applicare uno sconto sul prezzo calcolato.

Tieni presente che scelto il cliente, nel momento in cui vai a chiedere un prezzo per un preventivo o una prenotazione, Sengerio ti restituirà prima i prezzi riservati a quel cliente e, se non li trova, ti restituirà quelli di un tariffario non riservato.