Le istruzioni di seguito ti permettono di creare un collegamento all’applicazione Sengerio Driver sulla home del tuo smartphone utilizzando Chrome su smartphone Android, e Safari su Iphone.

Chrome su Android
Per prima cosa accedi a Sengerio dal tuo browser Chrome.
Clicca sull’icona dei tre pallini in alto a destra per aprire il menù, e seleziona la voce Aggiungi a schermata Home.

Specifica il nome che vuoi dare al collegamento, premi su Aggiungi e quest’ultimo verrà aggiunto sulla schermata della home del tuo smartphone.

Safari su Iphone
Per prima cosa accedi a Sengerio dal tuo browser Safari.
Clicca sull’icona del quadrato con la freccia, al centro nella barra in basso, per aprire il menù, e seleziona la voce Aggiungi a Home, nella parte in basso.

Specifica il nome che vuoi dare al collegamento, premi su Aggiungi e quest’ultimo verrà aggiunto sulla schermata della home del tuo smartphone.