Se il tuo operatore ha inserito un Avviso di incasso autista, nel dettaglio di prenotazione come prima cosa compaiono i campi che vedi nell’immagine qui sotto.

Al momento dell’incasso seleziona il Metodo con cui il pagamento deve essere effettuato e clicca su Incassa.

Nel caso in cui il tuo operatore abbia configurato Stripe, puoi far pagare il cliente direttamente con la carta di credito!
Clicca su Stripe e fai inserire al cliente i dati della carta e, se vuole, una Email per la ricevuta. Clicca su Paga per terminare l’operazione.