Per visualizzare la lista o aggiungere un nuovo rifornimento clicca sul pulsante Rifornimenti in basso nell’agenda.

La lista visualizzata contiene tutti i rifornimenti effettuati, interni ed esterni, e ne mostra dati diversi a seconda del tipo.

Per inserire un nuovo rifornimento clicca sul pulsante + in alto a destra, e scegli il tipo dal menù che compare.

Seleziona Cisterna per un rifornimento interno.
Riempi i campi Tipo, Veicolo e Cisterna scegliendo dall’elenco di quelli esistenti, specifica la quantità di carburante immesso e salva.

Seleziona Stazione di servizio per un rifornimento esterno.
Riempi i campi Importo, Valuta, Metodo di pagamento, specifica la quantità di carburante immesso e salva.

In basso è possibile inserire uno o più allegati cliccando sull’icona della cartella.

Clicca su un rifornimento già effettuato per modificare i dati inseriti.

Scorri verso il basso per visualizzare un numero maggiore di rifornimenti effettuati, se presenti.