Per visualizzare le tue richieste ferie, il loro stato (In attesa o Processato), o crearne una nuova clicca sul pulsante Richieste in basso nell’agenda.

La lista visualizzata contiene tutte le richieste precedenti. Se una richiesta è in attesa lo stato è colorato di giallo.

Se una richiesta è stata accettata appare come processata nella lista delle richieste e la voce corrispondente (Ferie, Congedo …) compare nell’Agenda, nei giorni richiesti, dove di solito sono visualizzati i turni.
Se una richiesta è stata rifiutata appare come processata nella lista delle richieste, ma non compare nell’Agenda.

Per creare una nuova richiesta clicca sul pulsante + in alto a destra.

Specifica Data e Orario di inizio e fine, il Tipo di richiesta (tra Ferie, Congedo, Recupero e Riposo settimanale) e salva.

Clicca su una richiesta già esistente per modificare i dati inseriti. Se la richiesta è già stata processata non può essere modificata.

Scorri verso il basso per visualizzare un numero maggiore di richieste, se presenti.