Per inserire un allegato accedi al dettaglio della prenotazione, clicca sul pulsante Aggiungi un file, e seleziona un file da inserire o scatta direttamente una foto da allegare.

Gli allegati inseriti da te o dal tuo operatore (purchè li abbia specificati come pubblici) si trovano appena sopra al pulsante, nella sezione Allegati.

Se un allegato è mostrato sbarrato significa che c’è stato un problema durante il caricamento del file.