Per inserire una spesa sostenuta durante un turno accedi al dettaglio della prenotazione e clicca sul pulsante Aggiungi una spesa.

Inserisci la foto della ricevuta della spesa, che compare poi sotto i dati da inserire e che puoi ritagliare a piacere. Compila tutti i campi e clicca su Salva.

Tutte le spese inserite compaiono in un elenco all’interno dei dettagli della prenotazione. Clicca sopra ad una qualsiasi per modificarla.

Per eliminare una spesa salvata, accedi ai suoi dati e clicca sull’icona del cestino in alto a destra.