Per assegnare un fornitore accedi al dettaglio della prenotazione e clicca sull’icona del veicolo.

Per assegnare un fornitore, nella schermata di selezione premi su Fornitori. Dall’elenco dei fornitori seleziona quello a cui vuoi assegnare la prenotazione.

Per assegnare un veicolo associato ad un fornitore invece premi su Veicoli e selezionane uno tra quelli che hai associato ad un fornitore.

Se il fornitore che hai scelto è collegato con te tramite Sengerio puoi tenere sotto controllo lo stato dell’assegnazione.

L’icona di un lucchetto significa che l’assegnazione deve essere ancora condivisa con quel fornitore. In questa condizione il tuo fornitore non è a conoscenza di questa assegnazione né di tutte le modifiche che attuerai su di essa.

Il nome scritto in nero (senza lucchetto) o in rosso sta ad indicare rispettivamente che ha accettato o rifiutato l’assegnazione, mentre il giallo indica uno stato di attesa.
La scritta non letto (in rosso) oppure letto (in verde) a destra del nome, ti permette di capire se il fornitore ha visualizzato o meno l’assegnazione (oppure le modifiche successive fatte sul turno).

Nel momento in cui il fornitore assegna un autista a quel turno, questo viene visualizzato anche sul tuo dettaglio di prenotazione, con l’icona di una catena.

Per rimuovere l’assegnazione di un un fornitore clicca sulla x accanto al nome.
Se vuoi assegnare un fornitore al posto di un altro non è necessario rimuoverlo e riassegnarlo! Clicca su quello che vuoi sostituire e il sistema effettuerà la rimozione e la nuova assegnazione automaticamente.