Questo articolo è disponibile anche in:
Questa guida spiega nel dettaglio come assegnare o rimuovere un autista, per un assistente il funzionamento è analogo.

Per assegnare un autista vai nel dettaglio della prenotazione e clicca sull’ icona della persona. Se sono presenti più righe con questa icona significa che, per quel turno veicolo, sono stati specificati più turni autista, tanti quante le righe che vedi.



Nella schermata di selezione autista clicca sul nome di un autista per procedere con l’assegnazione.



Cambia il gruppo degli autisti dal campo in cima alla lista.



Clicca sull’icona della i celeste accanto al nome (se presente) per visualizzare i recapiti telefonici dell’autista. Clicca su un recapito per telefonare a quel numero.



Alla prima assegnazione, o dopo qualsiasi modifica al turno, accanto al nome dell’autista compare la scritta rossa non letto.



Nel momento in cui l’autista visualizza il turno dal suo Sengerio Driver la scritta cambia in letto (di colore verde).



Per rimuovere un autista clicca sulla x accanto al nome.
Se vuoi assegnare un autista al posto di un altro non è necessario rimuoverlo e riassegnarlo! Clicca sul nome di quello da sostituire e il sistema effettuerà la rimozione e la nuova assegnazione automaticamente!

È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!