Questo articolo è disponibile anche in:
Tieni traccia di tutti i tuoi turni tramite l’Agenda.



Naviga tra le date con il calendario in alto. Scorri con il dito a sinistra o a destra e scegli il giorno cliccando sul numero. In rosso viene evidenziato l’attuale giorno selezionato.



Un turno che prosegue dal giorno precedente, di default viene nascosto. Clicca sull’icona blu dell’ occhio sbarrato in basso a destra (presente solo se ci sono turni nascosti) per mostrarli tutti. Clicca sull’icona dell’ occhio non sbarrato per nasconderli nuovamente.





I turni che durano più giorni mostrano in rosso la scritta giorno x/y dove x e y sono rispettivamente il giorno attuale e la durata totale di quel turno.



Sulla parte sinistra di ogni turno trovi il suo orario di inizio. Nella parte centrale invece sono mostrati dall’alto verso il basso:

il titolo (se specificato)
luoghi di inizio e fine percorso
il numero di corsa condivisa (se la prenotazione appartiene ad una corsa condivisa)
veicolo o fornitore assegnato
autisti e assistenti assegnati



La riga grigia sulla sinistra indica che la prenotazione è coperta, mentre la riga rossa che ancora è da coprire (in parte o del tutto).



La scritta non letto in rosso accanto ad un nome indica che l’autista, l’assistente o il fornitore non hanno visualizzato l’assegnazione o le eventuali modifiche successive fatte sul turno. Al momento della visualizzazione la scritta scompare.





Sengerio Mobile non permette la condivisione manuale con fornitori o autisti. Per assegnare un turno e condividerlo, utilizzando Sengerio Mobile, devi aver configurato la condivisione automatica.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!