Per stampare o inviare per email un documento di fattura clicca sulla voce di menù Stampa o invia dall’interno della fattura (a cliente o a fornitore)

La schermata è divisa in due parti: a sinistra puoi selezionare Lingua e Layout, specificare se vuoi stampare o inviare il documento, e scrivere un testo personalizzato per l’email o modificare quello suggerito da Sengerio. A destra invece, puoi vedere un’anteprima del documento.

Tutti i documenti stampati o inviati vengono salvati in archivio. Accedi ad una fattura e clicca sulla voce Documenti stampati o inviati per vedere quelli relativi a quella specifica fattura.

Nella lista clicca sull’icona della busta per vedere il testo dell’email inviata e seguirne gli eventi (ad esempio se l’email è stata cosengata o meno).