Per vedere chi e quando ha modificato uno specifico campo clicca sul pulsante Mostra la storia nel menù all’interno della prenotazione.

Clicca su uno dei valori sottolineati per vedere le eventuali modifiche che ha subito nel tempo.

Nel pannello a destra sarà possibile vedere invece la storia (disponibile solo in inglese) relativa agli elementi che sono stati invece aggiunti o rimossi, come i punti del percorso.

Per tornare alla situazione normale clicca sul pulsante in alto Nascondi la storia