Per accedere al Report delle assenze clicca sull’icona della persona nel menù principale, e poi su Report.

Clicca sulla freccia blu accanto al titolo, e seleziona Assenze.

La lista riporta, per un determinato periodo di tempo personalizzabile, le assenze di tutte le tue risorse umane. L’elenco mostra anche le assenze che ricadono parzialmente nel periodo.

Per impostare un determinato periodo utilizza lo strumento di selezione apposito posto accanto al nome. Clicca sulla freccia grigia e scegli il periodo.

I valori Ultima settimana e Ultimo mese rappresentano la settimana e il mese solari, precedenti a quellli in corso. Se hai necessità seleziona Periodo personalizzato e specifica le date di cui hai bisogno.
Tieni a mente che finchè non premi su Applica non viene apportata nessuna modifica alla lista.