Per accedere al Report delle attività degli autisti clicca sull’icona della persona nel menù principale, e poi su Report.

La lista riporta, per un determinato periodo di tempo personalizzabile, tutti i turni di lavoro svolti dalle tue risorse umane e, tra le altre informazioni, il relativo tempo di guida. Le informazioni presenti in questa lista sono tanto più accurate quanto più vengono compilati i dati dei turni in maniera completa. L’elenco mostra anche le attività che ricadono parzialmente nel periodo.

Per impostare un determinato periodo utilizza lo strumento di selezione apposito posto accanto al nome. Clicca sulla freccia grigia e scegli il periodo.

I valori Ultima settimana e Ultimo mese rappresentano la settimana e il mese solari, precedenti a quellli in corso. Se hai necessità seleziona Periodo personalizzato e specifica le date di cui hai bisogno.
Tieni a mente che finchè non premi su Applica non viene apportata nessuna modifica alla lista.