Per visualizzare la bacheca dall’applicazione Sengerio Driver clicca sulla voce Bacheca posta in basso sull’Agenda.
Se è presente un cerchio rosso significa che ci sono dei post che ancora non hai visualizzato e, nel caso, il numero indica quanti.

Tieni presente che dall’applicazione Sengerio Driver è possibile soltanto la visualizzazione dei post, non l’inserimento.

Qui sotto puoi vedere un esempio di come viene visualizzato un post.
La barra arancione che vedi è presente sotto al più vecchio dei post che non hai ancora letto, se ce ne sono.

Nel caso di un post con un file allegato, clicca sul file per aprirlo a schermo intero, nel caso di un’immagine, o per scaricarlo.

Di norma vengono visualizzati gli ultimi dieci post, per vederne di precedenti clicca sul pulsante in basso Mostra altro.