Per cercare una prenotazione o un gruppo di prenotazioni in particolare, utilizza l’apposita funzione. Clicca sulla lente di ingrandimento in alto nella lista delle prenotazioni.

Inserisci i dati che ti interessano nei campi all’interno della finestra e clicca su Cerca.

Il sistema ricerca tutte le prenotazioni che corrispondono ai parametri specificati e te le mostra nella lista. Eventuali filtri che avevi applicato in precedenza vengono rimossi, e il sistema ti mostra sia le prenotazioni aperte che quelle chiuse.