Sengerio ti permette di utilizzare, all’interno delle prenotazioni, la compilazione automatica degli orari in base alle informazioni del volo.

Per utilizzare questa funzione devono essere rispettati alcuni vincoli:

Il percorso deve essere formato da due punti, e il tipo di viaggio selezionato deve avere come macro tipo quello di 'transfer privato'.

I punti del percorso devono avere valorizzata l’informazione della località, ma non quella di data e ora

Deve esistere una tariffa applicabile alla prenotazione, che abbia configurati anche la durata e l’anticipo.

Nella prenotazione inserisci le informazioni basilari oltre a quelle specificate in precedenza, ovvero cliente, passeggeri e tipo di veicolo.
Dopodichè clicca sull’icona dell’ aeroplano e specifica le informazioni del volo.

Al momento del click su 'Continua', se tutti i vincoli sono rispettati, verranno automaticamente inserite le informazioni di data e ora nei punti del percorso