In qualsiasi parte del sistema tu stia lavorando, utilizza lo strumento di ricerca rapida di Sengerio (in alto a sinistra nello schermo) per trovare in un attimo prenotazioni, preventivi, fatture o altri operatori, senza perdere il focus del tuo lavoro spostandoti in altre sezioni del programma.

Per selezionare quale tipo di oggetto si sta cercando è sufficiente selezionarlo nella lista a tendina.

Prenotazioni

La ricerca verrà effettuata, in base a ciò che hai scritto, sul numero di prenotazione, sul riferimento, sul cliente e sul luogo di partenza, e i risultati sono ordinati dal più recente al meno recente, fino ad un massimo di 5 prenotazioni.
E' anche possibile filtrare sulla data di partenza cliccando sull'apposito link in basso.

Premi su uno dei risultati per accedere immediatamente alla prenotazione corrispondente.

Preventivi

In maniera simile alla prenotazione, la ricerca è effettuata su numero di preventivo, riferimento, cliente e luogo di partenza, ordinando i risultati dal più recente al meno recente.
Anche in questo caso è possibile aggiungere un filtro sulla data di inizio.

Fatture

La ricerca delle fatture è effettuata su numero di fattura, riferimento e cliente, ordinando i risultati dal più recente al meno recente.
E' possibile aggiungere il filtro sulla data del documento

Operatori

La ricerca degli operatori è utile per trovare nuovi business partners che utilizzano Sengerio, ai quali collegarsi per lavorare insieme.
La ricerca mostrerà due risultati diversi contemporaneamente; cercherà sul nome e sulla zona di lavoro tra tutti gli operatori che usano Sengerio, e cercherà le zone che possono corrispondere a quel criterio di ricerca.
In questa maniera potrai trovare trovare direttamente un operatore, oppure potrai cercare una zona di tuo interesse, cliccando sulla quale vedrai la lista degli operatori che ci lavorano, ai quali puoi collegarti.