Clicca sull’icona della Strada nel menù principale, e poi su Prenotazioni. Apri una prenotazione.

Accedi al tab Operativo della tua prenotazione e visualizza la mappa scorrendo verso il basso.

Ogni volta che un autista utilizza la funzione dello step tracking dall’applicazione Sengerio Driver viene aggiunto un marker con la posizione dell’autista, l’orario e la descrizione. Quest’ultima può essere una tra le quattro seguenti:

Pronto per il pickup
Pickup
No show (Se il passeggero non si presenta)
Rilascio