Per accedere alla bacheca clicca sull’icona della persona nel menù principale, e poi su Bacheca.
Se è presente la notifica rossa, significa che ci sono dei post che ancora non hai visualizzato, e il numero all’interno del cerchio ti indica quanti.

Qualunque utente all’interno della tua azienda, che utilizzi la versione desktop di Sengerio può inserire un post, con eventuali allegati e emoticon, e tutti gli altri possono visualizzarlo in tempo reale.
I tuoi autisti hanno la possibilità di leggere i post dall’applicazione Sengerio Driver, ma non di scriverli.

Ogni nuovo post compare in alto. Se i post nuovi sono più di uno, sotto all’ultimo di essi compare una barra arancione, che ti permette di capire dove eri arrivato a leggere in precedenza.

Per eliminare uno dei tuoi post premi sulla x grigia alla destra della data di inserimento. Puoi eliminare soltanto i tuoi post.

Nel caso di un post con allegato, clicca sul file (immagine o documento) per scaricarlo.