Apri l’**Agenda** o uno degli Scheduler dall’**icona del calendario** nel menù principale.

Fai click destro (o tieni premuto, da tablet) sul turno nell’Agenda, o su un segmento nello Scheduler. Scegli l’opzione Dettagli telefono.

Una finestra ti mostra tutti i recapiti telefonici disponibili, oppure nessun recapito disponibile se non sono stati specificati sui dati dell’autista.
Nel caso di un autista assegnato da un fornitore è possibile visualizzare solo i recapiti che lui ha specificato come Pubblici.