Vai sull’icona dell’ ingranaggio nel menù principale e clicca su Abbonamento.

Clicca sul pulsante Fatture in alto.

Nella lista sono elencate tutte le transazioni effettuate per i rinnovi della tua licenza.
Per leggere i dati di una specifica fattura, clicca sulla freccia azzurra accanto alla Data di creazione o fai doppio click sulla riga.

In alternativa fai click destro (o tieni premuto, da tablet) su una riga e seleziona Mostra fattura.